Es gibt in der warmen Jahreszeit nichts Schöner, als draussen auf der Terrasse oder mitten im Garten zu schlemmen.
Die Grundnahrungsmittel werden von mir eingekauft, die Vitamine und die Blüten-Dekoration des Mahls kommen ganz frisch vom Garten in die verschiedenen Gerichte.
Um in meinem Naturgarten “richtig anzukommen”, werden die Kursteilnehmer/Innen mit einem Getränk, das natürlich auch mit “Schätzen” aus dem Garten zubereitet wurde, empfangen.
Die Begrüßung rundet eine kleine Vorstellungsrunde ab.
Nach kurzer Rezeptbesprechung geht es auf Sammeltour im Garten.
Alles wird auf 2000 qm Garten gesammelt (garantiert kein Hundekot oder irgendwelche Spritzmittel und Gülle) und die einzelnen Kräuter auch erklärt (Verwendung, Beschaffenheit, Ernte, Jahreszeit).
Meine “Gartenküche” ist schon bestückt, so kann gleich danach die Verarbeitung beginnen. Die Gerichte werden wir und anschliessend an einem schön gedeckten Tisch mitten im Garten schmecken lassen.
3-GÄNGE-MENÜ
Samstag, 23. April und Samstag, 7. Mai 2016, jeweils von 15 bis ungefähr 18 Uhr
Kosten je Termin: 49 Euro für Workshop mit einem Skript, Lebensmittel (alles in Bio Qualität) und Getränke
Mehr Information und Anmeldung zum 3-Gänge-Menü direkt hier!
FRÜHSTÜCK – SPÄTSTÜCK – … gefällt mir besser als: Brunch!
Samstag, 4. Juni und Samstag, 11. Juni 2016, jeweils von 15 bis 18 Uhr
Hier ist der Schwerpunkt Blüten, vor allem die Rosenblüte!
Kosten je Termin: 39 Euro für Workshop mit einem Skript, Lebensmittel (alles in Bio Qualität) und Getränke
Mehr Information und Anmeldung zu Frühstück – Spätstück direkt hier!
GRILLEN – ABENDVESPER
Samstag, 2. Juli 2016, von 15 bis ungefähr 18 Uhr
Dazu wird der Feuerteufel angeschürt und wir probieren uns auf heissen Steinen, dazu Grillsoßen!
Kosten: 49 Euro für Workshop mit einem Skript, Lebensmittel (alle in Bio Qualität) und Getränke
Mehr Information und Anmeldung zu Grillen – Abendvesper direkt hier!
Fragen zu den Workshops bitte mit dem nachstehenden Kontaktformular, per E-mail oder auch gerne telefonisch unter 09178/328